Сергей Юрьевич

Буду краток: центру доверять можно, сиделки опытные, ответственные. Нам очень помогли в свое время.

Наталья Владимировна

Я обратилась в центр "Близкие люди" после звонков в другие подобные организации. Моей маме 91 год, после 2-го инсульта, с ушибом бедра. Уход и так очень сложный, так ещё и пролежень образовался. Почувствовала себя абсолютно беспомощной, неспособной помочь ещё более беспомощному близкому человеку. И нигде меня так не услышали и не помогли, как у вас. Огромное спасибо менеджеру Ларисе, это очень чуткий к чужой беде, небезразличный человек, она дала мне надежду и помогла не отчаяться. В этот же день прислали консультанта Галину, она очень поддержала меня, помогла, подсказала, показала, прояснила многое по уходу... Спасибо, что вы есть. Буду рекомендовать тем, кто попал в сложную ситуацию.

Ирина

Добрый день, обратилась в центр "Близкие люди", т.к. понадобилась помощь в уходе за моими пожилыми родителями, вернее в помощи мне в этом. Я постоянно в командировках, ближе меня никого нет. Договорились, что сиделка будет приходить утром, приносить что то из продуктов, почту, помогать прибраться по дому или приготовить что-то. Списываемся с ней каждый день в вацапе. Теперь, когда меня нет в Минске, моя душа все равно спокойна, что с родителями все в порядке. Трубки они не всегда берут, и пока я обычно до них дозванивалась, очень переживала. Теперь мы в "надежных" и заботливых руках. Спасибо!

Андрей

Благодарю коллектив центра "близкие люди" за оперативно оказанную помощь. Сиделку нашли быстро. Женщина оказалась исполнительной и порядочно. Большое спасибо за работу.

Анастасия

Обращаюсь в центр "Близкие люди" уже во второй раз.

Моему дедушке понадобился послеоперационный уход и менеджер Юлия очень быстро подобрала нам очень хорошую сиделку.

Сиделка Людмила Александровна - настоящий профессионал, чувствуется опыт и доброжелательное отношение к больному. На протяжении всего периода ухода менеджеры центра постоянно на связи и контролируют работу сиделки.

Мы все очень довольны и безмерно благодарны центру "Близкие люди"!

Если вдруг снова возникнет необходимость, обязательно обратимся сюда вновь!

Нина Ивановна

Остались очень довольны сиделкой, которую девочки центра подобрали для моего папы.

Папе была сделана операция и требовалась помощь в больнице.

Что понравилось. Менеджер Марина приехала с сиделкой в больницу, заключили с нами договор, дали прайс. Мы четко понимали, сколько и за что должны будем заплатить.

Сиделка была с большим опытом ухода, так что всё четко и без лишних телодвижений.

Понравилось работать с центром.

Спасибо за работу.

Наилучшие рекомендации.